家族・旦那 主人に触れられると体が拒絶反応を起こすようになりました。以前からハ… いつもお世話になっています。 主人に触れられると体が拒絶反応を起こすようになりました。 以前からハグとかのスキンシップはあったのですが、最近性欲のピークなのかよく求められます。 そのとき、触れられた場所が虫刺されのようにめちゃくちゃ痒くなるんです。 しばらくすると痒みも治まり、腫れとかも無くなります。 ちなみに娘に触れると、そんなことは一切起こりません。 主人のみです。 精神的なものだと思うので私の気持ち次第で治るとは思いますが、これって確実に拒絶反応ですよね? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 体 性欲 主人 みゆらん0708(7歳) コメント まのん 産後は精神的にも肉体的にも敏感なので仕方ないですよ。今一番は赤ちゃんです。ご主人の理解が必要ですね。 9月6日 みゆらん0708 お返事ありがとうございますm(_ _)m 主人は1ヶ月健診が終わるまで待っていたみたいですが、あまりにも私が拒否をするので浮気する宣言をしてきます。 なんちゃって亭主関白なので困ります(´-」-`) 9月6日 まのん 😕半年くらいは落ち着かないですよ💧浮気宣言なんてびっくりですね。 9月6日 みゆらん0708 そうなんですね(;´Д`) 産後のマイナートラブルも重なってるので、主人には考えてほしいです(´・_・`) 浮気したら終わりなので、私にもいろいろ考えはあります( ᵕᴗᵕ ) もしそうなったら、一生後悔する終わらせ方をしてやろうと計画してます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆらん0708
お返事ありがとうございますm(_ _)m
主人は1ヶ月健診が終わるまで待っていたみたいですが、あまりにも私が拒否をするので浮気する宣言をしてきます。
なんちゃって亭主関白なので困ります(´-」-`)
まのん
😕半年くらいは落ち着かないですよ💧浮気宣言なんてびっくりですね。
みゆらん0708
そうなんですね(;´Д`)
産後のマイナートラブルも重なってるので、主人には考えてほしいです(´・_・`)
浮気したら終わりなので、私にもいろいろ考えはあります( ᵕᴗᵕ )
もしそうなったら、一生後悔する終わらせ方をしてやろうと計画してます。