コメント

まのん
産後は精神的にも肉体的にも敏感なので仕方ないですよ。今一番は赤ちゃんです。ご主人の理解が必要ですね。
まのん
産後は精神的にも肉体的にも敏感なので仕方ないですよ。今一番は赤ちゃんです。ご主人の理解が必要ですね。
「主人」に関する質問
切迫早産などで入院した場合、 入院費は、基本的に、退院当日支払いになりますか?? 次の日とか、次の検診までにとかにはならないのでしょうか?💧 まさか入院すると思っていなくて、自分で運転してきたため、自分で運転…
皆さんは妊娠中そのぐらい食事に気を使われていますか? 私は生物❌カフェイン❌を気をつけています 卵かけご飯も食べたいし無性に最近お寿司が食べたいし。 妊娠のこと主人以外に行ってないから祖母からカフェラテのポー…
ご主人は皆さんが作ったご飯「おいしい」って 言ってくれますか? 言ってくれる方は言わなくなったら嫌ですか? 気にしないですか? 言ってくれない方は不満ですか? 気にしないですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆらん0708
お返事ありがとうございますm(_ _)m
主人は1ヶ月健診が終わるまで待っていたみたいですが、あまりにも私が拒否をするので浮気する宣言をしてきます。
なんちゃって亭主関白なので困ります(´-」-`)
まのん
😕半年くらいは落ち着かないですよ💧浮気宣言なんてびっくりですね。
みゆらん0708
そうなんですね(;´Д`)
産後のマイナートラブルも重なってるので、主人には考えてほしいです(´・_・`)
浮気したら終わりなので、私にもいろいろ考えはあります( ᵕᴗᵕ )
もしそうなったら、一生後悔する終わらせ方をしてやろうと計画してます。