※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R I E
子育て・グッズ

那覇市内で1歳の子にオススメのケーキ屋を教えてください。キャラクターや似顔絵が入れられると嬉しいです。

いつもお世話になってます

息子が来月で1歳になるので
一歳の子でも食べられるケーキを
用意したいと考えてるのですが
那覇市内でオススメのところ
分かる方教えて欲しいです!!

できればキャラクターや似顔絵
入られたら嬉しいです😆

よろしくお願いします!!

コメント

るるる

キャラクターや似顔絵も良いですが、赤ちゃんのお菓子やヨーグルトなどで手作りした子ども用のミニケーキも喜ばれるかと思います^_^♪
今簡単にできるのたくさんありますよ!
兄の子どもが一歳になる時、似顔絵は普通のケーキやさんで頼んでそれは大人だけでわけて食べ、子どもにはまるまる1つ食べれるくらいの手作りケーキを準備しました♡

えまま

那覇市内ではないですがネットでもよければcake.jpがおすすめです!
娘の誕生日に注文しました!
写真のケーキにしました╰(*´︶`*)╯♡

ポポ

私はいつも新都心のジョーギというケーキ屋さんで注文していますよ♪♪(✿´ ꒳ ` )ノでも、一歳の子には一歳用のカップケーキやビスケットで別で作って食べさせました꒰*´∀`*꒱ケーキ屋さんのは大人用で買いました☆

yuumam

私は、トックドールでしましたよー!場所は那覇よりの豊見城です💦
トックドールは、大人用のケーキの上にみかんの皮でカップを作りその中に1歳の子でも食べれるゼリーみたいなやつを作ってくれ、それを乗せてくれます(^ω^)
お値段は張りますが、1歳の時くらいは盛大にしましたよー!

ちびママ

自分も探したのですが
全然見つからなくて💧

結局子供には
手作りで作ってあげました☆

キャラクターケーキは甘いのしかなく…
3歳になってからあげる予定です^^