サプリ・健康 骨盤矯正行った方どのくらいのペースで何回くらいで体重が減っていかれ… 骨盤矯正行った方 どのくらいのペースで何回くらいで 体重が減っていかれましたか?? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 3 体重 体 ♡(8歳) コメント ypp 週1、2くらいで行ってました! 体重が減るというより体型が変わるって感じでしたよー☺︎ 9月6日 ♡ やっぱりそのくらいいきますよね! 何回くらいで見た目が変わってきましたか?? 体型って自分で分かったんですか?🙄 9月6日 ypp 10回もいってないくらいでお腹周りのお肉が減ったかなーって実感できました✨ 服着た時の感じがなんか違う!ってなりました! 9月6日 ♡ なるほど😣 今5回目位なんですが腰痛が良くなったくらいで全く体重も減ってなくて、、 変えてみた方がいいですかね😂 9月6日 ypp 体重落ちるのはこれからだと思いますよー(^^) まずは骨盤が元に戻らないと痩せにくいと思いますし💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱりそのくらいいきますよね!
何回くらいで見た目が変わってきましたか??
体型って自分で分かったんですか?🙄
ypp
10回もいってないくらいでお腹周りのお肉が減ったかなーって実感できました✨
服着た時の感じがなんか違う!ってなりました!
♡
なるほど😣
今5回目位なんですが腰痛が良くなったくらいで全く体重も減ってなくて、、
変えてみた方がいいですかね😂
ypp
体重落ちるのはこれからだと思いますよー(^^)
まずは骨盤が元に戻らないと痩せにくいと思いますし💦