産婦人科・小児科 3歳の子どもの体重が半年間増えていません。カウプ指数14.1です。小児科… 3歳の子どもの体重が半年間増えていません。 カウプ指数14.1です。 小児科に相談ってありですか? 保育園で良く病気をもらってきて、 この半年の間にインフル、ノロ2回かかって 他にもちょこちょこ風邪で熱が出て、とかで 体調は崩しがちでした。 今回も鼻水と咳の薬がなくなりそうなので そのついでに相談してみようかと思うのですが… もう3歳だしそんな事で?って思われますかね… 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 小児科 体重 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 心配なことは相談すべきですよ! ママの、あれ? は何より当たりますし 愛です! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 背中を押してもらって、小児科で相談してきました! バタバタしていて返信が遅くなってしまってすみません💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
背中を押してもらって、小児科で相談してきました!
バタバタしていて返信が遅くなってしまってすみません💦