コメント
ミニオン
車移動のみの生活ですが、冬生まれなのでモンクレールのベビーおくるみを購入しました。
°˖✧t.mama°˖✧
着せましたよー😂もうぬいぐるみかってくらいにモコモコしてました!
確かにすぐ車なんですけど、雪とか凄かったので車までの間や車の中もすぐ暖かくならないので着せてました!
うちは9月産まれだったので、丁度出掛けられる様になったらすぐ雪だったので尚更モコモコ沢山買いました😅
-
ニーニャ
ぬいぐるみ😸!想像しただけでかわいいですね~。
チャイルドシートとかも着たまま乗せる感じですかね?- 9月5日
-
°˖✧t.mama°˖✧
そうです😂クマの着ぐるみ状態でそのままチャイルドシートに乗せてました😂お店の中では汗かいたりもするので前を開けたりして調整してました!
- 9月5日
-
ニーニャ
なるほど。暑いんじゃないかな、と思ってましたが、一つくらい持ってたほうがいいかもですね。ありがとうございます😸
- 9月6日
YJM
車にすぐ乗るとか車から降りたらすぐお店入るとかなら普通のジャンバーとかコート着せてました😄🙌
少しでも外歩くとかならジャンプスーツ着せてました!
-
ニーニャ
やはりジャンパーくらいはあった方がよさそうですね🤔
今までお下がり中心で、参考にしつつ必要そうなら買い足していったのですが、冬物が全然無くて💦参考になりました- 9月6日
ニーニャ
うちも冬生まれなんですが、モコモコ系は全く使いませんでした💦
おくるみなら使いやすいかもですね