ぽむ
肩甲骨下のロングです!
私も髪の毛抜けて一部はげてます😭🙌🏻
でも、元は剛毛の量も多い頭だったので、抜けている今全体的にはなんだか落ち着いてみえます😂😂😂

退会ユーザー
伸ばしっぱなしでボサボサです…
胸下ぐらいの長さで毎日おだんごかポニーテールです。
ぽむ
肩甲骨下のロングです!
私も髪の毛抜けて一部はげてます😭🙌🏻
でも、元は剛毛の量も多い頭だったので、抜けている今全体的にはなんだか落ち着いてみえます😂😂😂
退会ユーザー
伸ばしっぱなしでボサボサです…
胸下ぐらいの長さで毎日おだんごかポニーテールです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の8月産まれの子がいます。 来年の4月に保育園にいれるのが決まってます。 ほんとは嫌ですが仕方ないって感じです😅 そんな方たくさんいらっしゃるとおもいますが、せめて保育園にいれるメリットをたくさん知って負の…
完母の方におでかけの時の授乳について質問です。 今日夫と子どもと3人で2回目のお出かけの練習をしました。 まだ生後2ヶ月ということもあり、 普段は1時間半〜2時間おきに授乳しており 授乳があるので混雑していない…
抱っこ紐オススメありますか? アカチャンホンポにあるもので、これはとりあえず試してみて!っていうのがあれば教えてください🙇♀️ 前に行った時は旦那に全部試してもらって私自身は見てただけになってしまったので、近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント