ココロ・悩み ハゲが増えてきて、ストレス。繰り返し出ているのが気になる。美容室行くのも恥ずかしい。 またハゲが出来た。 4月に初ハゲを発見して、やっとハゲがわからないくらいに生えてきたのに… また抜け毛が増えてきたな~と思ってたらやっぱりだよ。 ストレスだけじゃないんだろうけどね~ こんなに短期間で繰り返すものなの? ママ友の一人も繰り返し出来てるみたいで、私もそうなるのかな~ 今回は目立たない場所だからいいけど、抜け毛を見るのもストレス。 毎日毎日コロコロ掃除して、髪洗うたびに手にまとわりつく。 美容室行くのも恥ずかしいよ。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り ママ友 抜け毛 美容 うなる 掃除 ゆいママ コメント 2kids.mama♡ 私産後から五ヶ所です😭 三ヶ所は心当たりのあるハゲですが(>_<) 9月5日 ゆいママ 一気に5ヶ所ですか?😱💦 ハゲ出来るとテンションまでさがっちゃいます(-_-;) 9月5日 2kids.mama♡ 一気に三ヶ所からの二ヶ所追加です😭 その前も二ヶ所出来て完治しかけてたんですけどね… もぉ慣れてしまいました😭 9月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
一気に5ヶ所ですか?😱💦
ハゲ出来るとテンションまでさがっちゃいます(-_-;)
2kids.mama♡
一気に三ヶ所からの二ヶ所追加です😭
その前も二ヶ所出来て完治しかけてたんですけどね…
もぉ慣れてしまいました😭