コメント

みうみ6
私も育休明けて4月から育短になりましたが給料安すぎてやっていけないのと、育短に対する会社の理解が低いので今年いっぱいで辞めるつもりです。
明日店長に話す予定でした。
子供の急病で休む度にいやみ言われ続け、昨日は病院に行った領収書出せと疑われはじめ、いいかげん限界きました。
みうみ6
私も育休明けて4月から育短になりましたが給料安すぎてやっていけないのと、育短に対する会社の理解が低いので今年いっぱいで辞めるつもりです。
明日店長に話す予定でした。
子供の急病で休む度にいやみ言われ続け、昨日は病院に行った領収書出せと疑われはじめ、いいかげん限界きました。
「職場」に関する質問
働き方で迷っています🙇♀️皆さんならどちらを選ぶか、 教えてください💧 現在復帰して一年経過 通勤40分 仕事は楽 他の人の仕事状況により40分ほど残業になる日もチラホラ そこで上司が気にかけてくださり、 4月から家か…
家の購入について 地方在住、30代前半夫婦+0才赤ちゃんの3人暮らしです。現 在私の慣れ親しんだ地元でアバートで暮らしているのです が、夫婦ともに職場まで距離があります。(夫:車1時間半、 私:車45分) 私の職場は夫の…
旦那が職場の公式サークル(草野球)で大怪我をして通院していたのですが、 旦那が労災の申請を一切せず実費で通院などを賄っていました。 私は必ず申請するように何度も釘を刺しました。 怪我のおかげで1年前から予定し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー。。。理解ない会社はきついですね...まぢで辞めたくなる😂