コメント

みうみ6
私も育休明けて4月から育短になりましたが給料安すぎてやっていけないのと、育短に対する会社の理解が低いので今年いっぱいで辞めるつもりです。
明日店長に話す予定でした。
子供の急病で休む度にいやみ言われ続け、昨日は病院に行った領収書出せと疑われはじめ、いいかげん限界きました。
みうみ6
私も育休明けて4月から育短になりましたが給料安すぎてやっていけないのと、育短に対する会社の理解が低いので今年いっぱいで辞めるつもりです。
明日店長に話す予定でした。
子供の急病で休む度にいやみ言われ続け、昨日は病院に行った領収書出せと疑われはじめ、いいかげん限界きました。
「職場」に関する質問
さっき気づいたんですが 派遣のリモート顔合わせで 私めっちゃ私服でした。笑 あああーやらかしたー!!!!!! 前の職場に戻る形で、顔見知りの方々だったんですが、普通私服はアウトですよね。
1歳0ヶ月の子供の4月入園が無事決まり 4月から仕事復帰の予定です。 扶養に入らず、準社員で介護職に復帰しようと 思っているのですが、 昨日主任から連絡があり復帰後の仕事内容や 希望休みの話などをした際に、 1ヶ月…
4年半働いていた職場を会社都合で退職し、転職活動中の27歳です。長文失礼します🙇♀️ 年齢的に子供が欲しいと思っているので正社員で育休産休が取れる職場に転職したのですが実際に働くと聞いていた仕事内容と給料が違っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー。。。理解ない会社はきついですね...まぢで辞めたくなる😂