コメント

かいぐり
妊娠中で授乳中です☺

マーライオン
まだあげちゃってます😅
-
パンケーキmama
ありがとうございます(^^)先生に何か言われましたか?
- 9月5日
-
マーライオン
妊娠したとき上の子は6ヶ月とか7か月とかだったんですけどまだそんなに小さいんだからジャンジャン飲ませてあげてよー!と言われましたよ✨
直接的な原因とは証明されてないからねーまぁだめって言う先生もいるけどね。って言われたのでずっとあげてましたがもう次の子うまれますし夜間断乳してます☺- 9月5日
-
パンケーキmama
そうなんてすね(^^)なんか良さそうな先生ですね!ありがとうございます!参考になりました
- 9月5日
パンケーキmama
ありがとうございます!先生に何か言われましたか?
かいぐり
お腹張ったりとか出血なければ大丈夫だって言われたのであげ続けてます😊
パンケーキmama
そうなんですね。1日何回くらい授乳してますか?
かいぐり
出掛ければ1日1~2回で済むんですが、多いと4~5回くらいあげちゃいますね😅
パンケーキmama
うちも同じくらいです!
なかなかやめれなくて、、
ありがとうございます(^^)
かいぐり
なかなかやめられないですよね😫
ちなみにうちはまだ添い乳もしちゃってるのでやめられる気がしないですー😰
パンケーキmama
うちも添い乳しまくりです!
むしろ添い乳しかしてません!笑
パイパイ!と言われて、そこに寝て!と指図されます
それがいとおしくてやめられないのですが、パイへの執着がすごいのでもう少し早めにやめておけば良かったかなとも思います(*^^*)
かいぐり
わー♡同じ方がいて嬉しいです♡(笑)
うちも添い乳でしか寝る気がしません!(笑)
そこに寝て!って指図、たまらないですね♡( *´艸`)キュンとしました♡(笑)
最近、うちの息子もパイパイ!って言うようになって可愛くてやめられないとわたしもまさに思ってましたー‼(笑)
ホントですよね!うちもパイへの執着スゴイです😰
今しかないからあげたいとも思いつつ、もっと自我が芽生える前だったらやめやすかったのかなーとも思いますね😅
パンケーキmama
同じ息子さんなんですね(^^)
男の子だからたまらないですよね~!!
できることなら何歳まででもあげたいと思うんですが、妊娠のこと思うと心配で質問しました!
でも同じような方がいて安心しました!ありがとうございます(^^)
かいぐり
分かります!何歳まででもあげたい!(笑)
そうですよね💦私も初期に心配で産院で相談しました😫
受診される産院や先生の方針とかもあるかもしれませんが、今は昔ほど絶対やめなさいとは言わないみたいです♪
なのでもう少し今しかない姿を目に焼き付けようと思います♡(笑)