※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいんとれいん
子育て・グッズ

1歳のお誕生日の飾りつけやケーキについて相談中です。ウォールステッカーやガーランドを使った飾りつけにセンスが不安です。

1歳のお誕生日、どんな風にお祝いされましたか??(*ˊᵕˋ*)

リビングの壁にウォールステッカーとかガーランドを使って飾りつけようとしてるんですが、、、
いまいちセンスが…なんか残念で😅

どんな飾りつけされましたか??
ケーキ🎂はどうされましたか???

コメント

ahgy.m

この頃は賃貸だったのでガーランド作って写真を飾っただけです💦

• れいんとれいん

れいんとれいん

ミッキーのガーランド!
    めっちゃかわいいです〜😍手作りですか!?

• 9月6日
  • ahgy.m

ahgy.m

作りました(*'∀'*)
    ミニーのリボンをネットで探して元々ミッキーの物に付けました♡

• 9月6日

かんたんですが…一升餅頼んだ所でガーランドもセットで入っていたのでそれを壁につけて、
風船を逆さまにしてくっつけたり輪っか飾りをつけたりして…ポップな感じにしました。

あとはヌイグルミに頼りました!

写真に写ってる他にも、家にあるヌイグルミ総動員して配置しました(^_^;)
一応喜ばれたみたいで子供のテンションは上がってました(笑)

• れいんとれいん

れいんとれいん

カラフルでかわいいですね😍
    一升餅頼もうと思っていたので、ガーランド付きがあればうちもそれにしたいです😊
    ヌイグルミたちいい仕事してますね!😆めっちゃかわいいです!

• 9月6日