コメント
あぐにー✩
7週か8週くらいがいいと思います😊心拍確認もできると思います♬
Manami
検査してから2週間後くらいがいいとおもいます!😊
-
パンケーキmama
ありがとうございます(^^)
- 9月5日
あぐにー✩
7週か8週くらいがいいと思います😊心拍確認もできると思います♬
Manami
検査してから2週間後くらいがいいとおもいます!😊
パンケーキmama
「心拍確認」に関する質問
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
双子だった方、母子手帳はいつもらえましたか? クリニックで胎嚢確認、心拍確認(7w6d)までしたのですが、多胎はハイリスク妊娠なので総合病院に転院とのことで紹介状をいただきました。 ここでは母子手帳はまだもらえ…
先日、稽留流産と診断され金曜日に手術予定です。 心拍確認後の次の健診で心拍が確認出来なくなりましたが、つわりはずっと続いています…現在も…😭吐きつわり、臭いつわりです😭 稽留流産だったらつわりが急に無くなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンケーキmama
ありがとうございます!
ちょりこさんはいつ心拍確認できましたか?
あぐにー✩
わたしは7週で確認できました♡ここの皆さんは6週が多いようなので、わたしは少し遅めのようです😊
パンケーキmama