雑談・つぶやき ムッチャ腹立つ。アトピーが遺伝するかどうかなんて、私が一番気にしてるの… ムッチャ腹立つ。 アトピーが遺伝するかどうかなんて、私が一番気にしてるのにズバズバ聞いてきて、次の検診で先生に聞いとけって… ほんまデリカシーの欠片もないな。 あぁーーーっっ!!!!イライラする!!!! 最近情緒不安定でストレス溜まりまくってる… こんな弱い母親でごめんね… 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 親 検診 先生 遺伝 情緒不安定 とっこ☆(9歳) コメント まりぶ わかります〜(ノ_<)(笑) 私もひどいアトピーなので(笑) 妊娠中、ステロイドぬってましたか?? 8月9日 とっこ☆ 返信遅れてすみません💦 ずっと薬は塗ってなかったんですが、この暑さで余計に悪化して、最近からまた皮膚科で出して貰った薬を塗り始めました(>_<) 今日が検診だったんで、産科の先生にこの薬は塗っても大丈夫かと聞いたら大丈夫だったんで安心しました(*^^*) ぽんぽんままさんも、塗られてる薬があるなら、先生に大丈夫か聞くのが一番確実だし、安心されると思いますよ(*^^*) 8月12日 まりぶ わたしもひどくなり、先生に聞いて許可もらったものをぬっております*\(^o^)/* 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっこ☆
返信遅れてすみません💦
ずっと薬は塗ってなかったんですが、この暑さで余計に悪化して、最近からまた皮膚科で出して貰った薬を塗り始めました(>_<)
今日が検診だったんで、産科の先生にこの薬は塗っても大丈夫かと聞いたら大丈夫だったんで安心しました(*^^*)
ぽんぽんままさんも、塗られてる薬があるなら、先生に大丈夫か聞くのが一番確実だし、安心されると思いますよ(*^^*)
まりぶ
わたしもひどくなり、先生に聞いて許可もらったものをぬっております*\(^o^)/*