コメント
退会ユーザー
ベッドはくっつけてもらえて、ベッドガードつけてもらえますよ!ちなみに壁に寄せてくださいって言えば壁にも寄せてもらえます!!
私はいつも泊まるときはこうして二台を片方の壁に寄せてベッドガードつけてもらってます!
ベッドの頭の板の位置とかなりズレてるのでこれが1番わかりやすいかな💦
退会ユーザー
ベッドはくっつけてもらえて、ベッドガードつけてもらえますよ!ちなみに壁に寄せてくださいって言えば壁にも寄せてもらえます!!
私はいつも泊まるときはこうして二台を片方の壁に寄せてベッドガードつけてもらってます!
ベッドの頭の板の位置とかなりズレてるのでこれが1番わかりやすいかな💦
「いびき」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
こっちのほうがわかりやすかったですね💦
りん
うわ、詳しくありがとうございます😊😊
ホテルのフロントに言えばいいんですよね? ディズニー終わってから荷物持ったままチェックインするのでバタバタしたままの夜なんですけど、前もって言わないといけないですかね?
退会ユーザー
あらかじめ朝からチェックイン手続きしてお荷物預けれますよー!!私はそのときに伝えてます☺️
いつもホテル利用の時間にチェックインはしないので…💦
ちなみにどちらのホテル利用ですかね?☺️
りん
チェックイン15時とかで。
ディズニーセレブレーションホテルです😊
退会ユーザー
あ、セレブレーションホテルでも、ホテルに直接行かなきゃいけないですが、朝に前もっての荷物預けて部屋に置いといてもらうことできますよ!☺️
ホテルからパークに直通バスも出てるので、先に荷物預けてからの方がコインロッカー代とかかからないので楽です(笑)
おそらく15時チェックインのときでもきっとベルボーイさんとかがついてきてくれてその場でベッドくっつけて置いてくれると思います☺️
ホテルに前もっての電話でお願いとかもできたりしますが♩
りん
てことは15時に一回チェックインした方がいいですかね?😓
退会ユーザー
うーん、そこはお任せします☺️
私だったらあらかじめ朝のうちにチェックイン手続きしておいて、荷物も預けて身軽に遊んじゃいますかね☺️
カードキーも朝のうちにもらえるので、みなさんが通常にチェックインする15時の混雑にも巻き込まれずにまっすぐお部屋にもいけますし♩
一応、舞浜駅前のボンボヤージュから荷物1つ400円でセレブレーションホテルまで荷物送ってくれるサービスなんかもあったりしますが☺️
退会ユーザー
あ、ちなみに朝のチェックインはプリチェックインといって、どちらにしろ部屋に入れるのは15時からと決まっていますよ☺️
中途半端な時間のチェックインにはなりません!部屋には入れないので!
15時の混雑を回避するために午前中のうちにチェックイン手続きをあらかじめしてしまって、荷物を部屋に運んでおいてもらえるサービスですよ☺️
なので、荷物預けて、カードキーももらい、お部屋利用の15時までのびのび遊べます!!
早い時間にチェックイン手続きしたからといって、別料金かかりませんよ?
退会ユーザー
プリチェックインの詳細も載せておきますね☺️
りん
とりあえず着いたら先にホテルに向かってこの、プリチェックインをしたらいいってことですね?😊😊😊
退会ユーザー
そうですね!
面倒でなければ!☺️
15時に戻らなきゃ!とか気にせずのんびり遊べますよ☺️
りん
旦那に相談してみます😊😊
色々詳しくありがとうございます😆
退会ユーザー
いえいえ!素敵な旅になりますように!
ハロウィンで混雑すると思うのでお気をつけて♩
りん
はい、ありがとうございます😊 楽しんできます! ちなみに2日目はまた違うホテルなんです。3日目に東京観光のため…
退会ユーザー
なーるほど!!
そしたら1日で心ゆくまでパークを楽しめるといいですね❤️
セレブレーションホテルはパークから少し離れてはいますが、ホテルの中までディズニーいっぱいなので寝る時まで楽しく、気楽に過ごせますしね!♩
東京観光もお子さんと一緒に心ゆくまで楽しめるといいですね!☺️
ちなみに私は実は上の子出産前までキャストとして働いてたので他にも質問あればお答えできます☺️(笑)
りん
そうなんですね😊😊❤️❤️ すごい〜〜✋ なんせ子供生まれるまではちょくちょく行ってたんですが、うまれてから初めてで。子供も旅行は初めてで。 なんせ不安です😓
退会ユーザー
子供いると色々不安ですよね😭
でも2歳ならパークのものもそれなりに食べれるし、ある程度はなんとかなりそうですね☺️
あっでもイヤイヤ期だったりとかするんですかね💦
ちなみに、パークは両方行かれる予定とか、どちらだけとか決まってたりするんですか♩
りん
両方いきます😊 こーしたらいいとか、これは乗って、見て的なのあれば色々教えて下さい😆
イヤイヤ期そこまでではないんで、大丈夫かな💦 旦那の兄夫婦も一緒に行くんです😊
退会ユーザー
10月の頭とかでしたらぜひこれ乗ってもらいたいです10月の10日に終わっちゃうんです😭
ショーも、ワンスアポンアタイムってショーが間も無く終わりますので時間は遅いですがホテル取ってるとのことなのでぜひ😭
旦那さんのご兄弟さんたちも行かれるんですね!
そしたらパレード待ちなんかも、場所取り交代で息抜きにちょっとふらっとしに行くとかもしやすくていいですねー❤️
りん
遅くなりました💨 行くの11日からっ😓