コメント
ゆち/⛄️💛💙
蒸発線のような気もしますが、
日をおいてもう1度試してみるといいかもしれません🤔
Manami
私も初めはこのくらいの薄さでした!
-
まぁ
写真ありがとうございます!!
ちなみに、これは高温期何日目くらいですか??- 9月5日
-
Manami
11日目でした😊すごくにてるので2.3日置いてもう一度されてはどうでしょうか?♪私は貧血がすごく、これの2日後に我慢できず病院へ行きました。8日後までは袋も見えずすごく不安でした。心拍を確認できるまで2週間ちょっとかかりました!早く病院に行ったらお金もかかるし、ほんと不安に押しつぶされそうになります😓💦なので再度確認して陽性が出ても2週間ほどあけてから病院へ行くことをお勧めします!!🙏🏽✨
- 9月5日
-
まぁ
病院に通っていて、一応来週の水曜日に判定しにいくことになっています!
症状もなにもなく、スプレキュアが影響しているのかもわからず不安で(>_<)- 9月5日
-
Manami
症状は人それぞれですし、妊娠超初期なんで、ない人も多いですよ!!😳
スプレキュアは影響するものなのでしょうか??😲
来週の水曜日がドキドキですね!😭☺️- 9月5日
(^^)
私には見えます😆❤
クリアブルーって分かりづらいですよね💦よく蒸発線が出ると聞きますが、私はこれより薄くても妊娠してましたよ!!
妊娠しているといいですね😋👍
-
まぁ
のんさんありがとうございます❤❤
なーんにも症状がなく、その上スプレキュアを一回排卵日辺りに使用しているので不安で(>_<)- 9月5日
トム
判定線の太さが終了線と同じくらいですよね!!蒸発線では無い気がします(๑و•̀ω•́)و !!
わたし蒸発線出たことあるんですけど
その時はとても細い線でした。
陽性だといいですね!!(✻´ν`✻)
-
まぁ
ありがとうございます(;-;)(;-;)
スプレキュアの影響なのか、、色々考えてしまうと不安で、、
また明後日にでも試してみたいと思います!!- 9月5日
まぁ
薄いですよね(>_<)
スプレキュアの影響はあるのかご存知ですか(;-;)?