※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなママ
雑談・つぶやき

ほんとごめんね。ママ友に仲間外れされてイライラしてたからきっと伝染…

ほんとごめんね。
ママ友に仲間外れされてイライラしてたからきっと伝染してグズり始めたんだよね。
それにまたイライラして泣いてるのちゃんと相手しなかったり抱っこしても寝ないからってすぐに下ろしたり。
1時間くらいずっと泣かせちゃったね。
なんでかYouTubeで泣き止んで寝てくれた。
ほんとにごめんね。
明日起きたらお風呂入ろうね。

コメント

仲間外れなんて💦
大丈夫ですか?😔何か原因があったんですかね💦

• ひなママ

ひなママ

回答ありがとうございます。
    私の被害妄想なのかもしれないんですけど、私の知らない所でグループのママ達が連絡取ったりお茶したりしてるように思えて💦
    センターではみんな普通に話したから理由もわからなくて💦

• 9月5日

退会ユーザー

分かります😔💦私も以前そういうのあったので💦
    たまたま都合があって、とかタイミング的なのもあるかと思いますし、
    無視とかされてなければ仲間外れのつもりはないんだと思います😔が辛いですよね💦
    他にもママ友は出来ると思うので^ - ^お互い頑張りましょう!

• 9月5日
ymママ

きっともっといいママ友できますよ😊
仲間外れにする人なんて気にせずお子さんと毎日楽しんでください♡

• ひなママ

ひなママ

回答ありがとうございます。
    自分に言い聞かせてます💦
    そんな子供みたいな事する人なんていいじゃん、園に預ける様になって良いママ友探そーと😂

• 9月5日