コメント
タルト
破水して気づけば二分間かくでした
マロン
お徴があってから、不規則な痛みが半日程ありました。しばらくすると恥骨の方が痛くなって、20分おきに規則的に痛みだしました!!
お徴があった24時間後から10分間欠になり、30時間後には5~7分間欠にかわり、どんどん間隔が狭くなりましたょ(*^^*)
-
👽えいりあん
おしるしがあったんですね‼️
私はおしるしも何も兆候がないので
まだまだかな〜なんて🤣
不規則な痛みから本陣痛になったんですね🙄
ありがとうございました✨- 9月5日
-
マロン
不規則の張りの中でも、必ず1~2回程は歩けないぐらい痛む事がありました(´;ω;`)入浴して痛みを誤魔化してました(笑)痛みの緩和と陣痛の促進を促す効果があると言われて!!
2人目だと、陣痛がついたらお産も早いかもしれないので15分間欠ぐらいにお腹が張るようならちょっと気をつけてくださいねぇ(*^^*)
元気な赤ちゃん産んでください♡頑張ってください♡- 9月5日
-
👽えいりあん
私は張りだけで痛みがないので
前駆陣痛続きみたいです😭(笑)
2人目だと早いって言いますよね‼️
とりあえずはやく陣痛きてほしいです😂ありがとうございます💘がんばります😍- 9月5日
みのり
朝たまたま起きた時に10分間隔でした!
でもうんちがしたいようなお腹の痛みだったので最初は気付かず、何回もトイレに駆け込んで、うんちでないなーおかしいなーと思ってたら、陣痛でした!
出産頑張ってください(*´˘`*)♡
-
👽えいりあん
起きた時には始まっていたんですね🙌私もそんな感じで始まっていてほしいです🤣‼️
がんばります😆ありがとうございました😊- 9月5日
akooo
21時におしるしがあって
0時に目が覚めたときには10分間隔でした!
下腹部痛と腰痛があり生理痛のような感じから始まりました!
-
👽えいりあん
おしるしの後、結構すぐに陣痛始まったんですね👶🏻✨
下腹部痛と腰痛同時なら私も気付けそうです‼️
ありがとうございました💘- 9月5日
👽えいりあん
破水からだったんですね‼️
ありがとうございました✨