妊活 排卵予定日からの経過と検査結果について、妊娠の可能性があるか教えてください。 排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日すぎても生理が来ていませんが 茶おりが3日前から出ています 普段生理は遅れずたまに遅れても1日程度です 妊娠可能性はあるでしょうか? タイミングは12.14.17.19.21で取ってます 最終更新:16時間前 お気に入り フライング 排卵 妊娠 陰性 陽性 茶おり 促進剤 生理予定日2日前 N. コメント はじめてのママリ🔰 もう一度検査薬をしてみてはどうですか?🤔 それで陽性が出れば妊娠してますよ✨ 16時間前 N. 真っ白でした💦 妊娠可能性無いですよね?😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 薄らでも出て欲しい所ではありますね🥲 でも生理が来てないならまだ可能性はあると思いますよ! 16時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.
真っ白でした💦
妊娠可能性無いですよね?😭
はじめてのママリ🔰
薄らでも出て欲しい所ではありますね🥲
でも生理が来てないならまだ可能性はあると思いますよ!