※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっくん
その他の疑問

福岡市内で小児外科、または整形外科で評判の良い病院を教えて下さい(^^…

いつもお世話になってます(^^)
福岡市内で小児外科、または整形外科で評判の良い病院を教えて下さい(^^)
よろしくお願いします!

コメント

ゆき

南区向新町にある堺整形外科は年中無休で9時~19時半まであいてますよ\(^^)/

• れっくん

れっくん

年中無休で19時半までなんですね!
    なかなかその様な病院が無いので教えていただいて助かりました(*^^*)
    ありがとうございました(^^)

• 9月6日
安田国民

天神ショッパーズの裏の溝口整形外科はマイクロサージャリー(微細血管神経の顕微鏡手術)やスポーツ整形で有名なところですが、中堅以上の先生はみなさん各分野名医ですし、子供にも優しいです✩⃛
特におすすめの先生はZ先生とM先生です^_^
小児整形もやってますし、個人病院ですが、大きな病院出身の先生方が多数集まっていて手術件数も多い病院ですよ♫
新しい先生は最近行ってないので分かりません(^◇^;)

• れっくん

れっくん

先程受付を済ませ、小児整形の先生が午後からとのことなので連れて行きます(^^)
    色々詳しくありがとうございました(*^^*)

• 9月6日
  • 安田国民

安田国民

整形は通い始めると長くなりやすい診療科なのでいい先生と治療方針に巡り会えるといいですね^_^
    雨でなくてよかったです✩⃛

• 9月6日