コメント

まかろに
生理ではなく着床出血で、倦怠感や吐き気があるということなので、妊娠されているのかな?と思いました🐣
心当たりはありますか?

退会ユーザー
私はよくあります💦💦
食事中に吐き気がして食べられなくなったり、だるくて横になっていないと辛かったり…
ホルモンバランスのせいかなぁと思っていました(>_<)💦💦
-
るい
よくあるんですね>_<💦
初めてだったので何でこんなだるいのかなと思いました。私も最近食事中に吐き気があるのでしんどいです。- 9月5日
-
退会ユーザー
私の場合、出産をきっかけによく症状が出るようになりました(TT)
食事中に気持ち悪くなるの辛いですよね(TT)1日中何も食べられない日もあります💦
早く善くなられると良いですね(>_<)✨✨- 9月5日
るい
出血量少なくて1日ナプキン変えなくてもいいくらいの量でしたが4日間続いたので生理だと思ってたんですが着床出血の可能性もあるんでしょうか?
一応トイレではトイレットペーパー確認すると出血が確認出来たんですがナプキンにはそれほどつかないなーって感じでした。
生理が28日からで1週間前と前日、前々日にしましたが中出しはしてないので可能性は低いのかなと...
まかろに
着床出血は数日続くこともあるそうなので、可能性はゼロではないと思います。
ただ、排卵日がズレていれば妊娠に繋がることもありますが、それでもさすがに妊娠兆候が現れるのは早過ぎるので、可能性は低いような…。
生理は毎月規則正しく来ていて、元々の予定日も28日でしたか?
るい
元々の予定日があんまり覚えてないんですが1日遅かったか早かったくらいなので普通かなと思います。
生理は基本的に規則正しく来てます!
ダイエットとかもしてたのでストレスとかの可能性もありますよね😂
まかろに
そうでしたか…そうなると妊娠ではなさそうですね🙇すみません。
今回はダイエットなどの原因が強そうですよね😓