退会ユーザー
出産2回とも、おしるし、破水経験していません。
お腹の痛みが強くなって病院へ行き、そのまま入院、出産でした。
ママリ
必ずではないと思いますよー😊♪
私は1人目おしるしなく、陣痛始まり破水して出産でした!
2人目は出産2日前に透明なスライムみたいなおりものにうっすら血が混じったおしるし。高位破水、陣痛、破水でした( ¨̮ )⚐⚑゙
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございます!!
退会ユーザー
出産2回とも、おしるし、破水経験していません。
お腹の痛みが強くなって病院へ行き、そのまま入院、出産でした。
ママリ
必ずではないと思いますよー😊♪
私は1人目おしるしなく、陣痛始まり破水して出産でした!
2人目は出産2日前に透明なスライムみたいなおりものにうっすら血が混じったおしるし。高位破水、陣痛、破水でした( ¨̮ )⚐⚑゙
はじめてのママリ🔰
お二人共ありがとうございます!!
「促進剤」に関する質問
3人目、妊娠39週です! 子宮口は2.5センチ(指2本分)ほどあいているそうです。 高血圧のため急遽明日の朝から促進剤を使って誘発分娩となりました💦 1人目 破水スタート 12時間 2人目 自然陣痛 2時間 3人目にして初…
1月中旬出産予定です! 今朝から下腹部?おしり?がズーンと痛重い感じがしてて、そろそろなのかなぁなんて思っていたんですが🤔 今日の検診で、1人目が予定日超過して促進剤だったから2人目も同じくらいまで陣痛来ない可…
陣痛中、ずっと腰が痛かった方いますか? 陣痛の時って、波があると思うのですが、なぜか腰だけは波がなく常に痛くてしんどかったです。 看護師さんには波を測る機械をみて、「今は落ち着いてるのにな〜(波は来てないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント