元々、誰かと連絡取るのが大好きで、でも大人になって結婚して子供産ま…
元々、誰かと連絡取るのが大好きで、でも大人になって結婚して子供産まれて、地元離れてから全然ラインとかしなくなったから寂しい!
同じような方いますか??
- のっち(7歳, 9歳)
コメント
ちぃ
わかりますー!
子どもできるまでずっとだらだらとラインしてましたが最近はめっきり…
なんかさみしいですよねー(。>д<)
元々、誰かと連絡取るのが大好きで、でも大人になって結婚して子供産まれて、地元離れてから全然ラインとかしなくなったから寂しい!
同じような方いますか??
ちぃ
わかりますー!
子どもできるまでずっとだらだらとラインしてましたが最近はめっきり…
なんかさみしいですよねー(。>д<)
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の息子を育てているのですが、最近困っていることがあります。 朝寝ていると先に起きた息子がベッドの上で遊んで飛び跳ねて私の頭に降ってきます。息子はとっても石頭なのですが、ノーガードの私の頭に落ちてくるので…
バリバリ働きたい気持ちと、今しかない子供との時間を楽しみたい気持ちで悩んでます。経験者の方教えてほしいです。 保育園からもこの時期はあっという間なのでできる限り見たほうが後悔残らないと思いますと言われました…
出産してから短気で怒りやすくなって 生理前が特にひどかったのでピル飲み始めましたが、イライラし始めるのが可視化されたのはいいのですがあまりおさまってる気がしません。 夫には何度も機嫌良くいてとか、なんでそん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のっち
そうなんですよー!社会人だったときも、忙しいながらに誰かしらとラインしてたからなー(笑)
ちぃ
私もです!
どうでもいい話をだらだらとしてました笑
のっち
そういうのが今になって恋しいですよね~なかなか、そういう友達ってできないですよね(笑)