コメント

mm
赤箱でも青箱でもどっちでもいいですよ (๑>◡<๑)
あたしが生んだところは 前まで青箱で今は赤箱みたいです!

domama
最初ベビー石鹸使ってましたが、石鹸なくなってから牛乳石鹸の赤に変えました🙏🏻❤️
mm
赤箱でも青箱でもどっちでもいいですよ (๑>◡<๑)
あたしが生んだところは 前まで青箱で今は赤箱みたいです!
domama
最初ベビー石鹸使ってましたが、石鹸なくなってから牛乳石鹸の赤に変えました🙏🏻❤️
「赤ちゃん」に関する質問
園の帰りママ友に会って、お腹が目立ってきてたのでおめでたですか?おめでとうございます~!と会話しました 少し話したあと「ちょっと前に(息子)が◯◯くん赤ちゃんできたんだって~って言ってて、でもあんまり聞いちゃダメ…
6w2dで初診、心拍確認までできたのですが 左側にある矢印のところが赤ちゃんでした。 右側にも袋?みたいな中に似たようなものがあるのですが これは双子ちゃんではないですよね?? 医師からは特に何も言われなかったので…
赤ちゃんのおっぱいを吸う力いつからつよくなりましたか? あと3時間以上授乳が空くくらい満足するほど母乳を飲めるようになるのはいつからでしょうか? 両乳で10分以内に収めないとすぐ寝てしまいます、かといってそのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡mama
青箱をストックであったので
子どもに使えるのかが分からず
質問させてもらいました💜
コメントありがとうございます😊💓
mm
私も今は青箱です (๑>◡<๑)
生まれた時からずーっと牛乳石鹸愛用してます 😂😂✨笑