コメント
はち
息子は12月出産でしたが、おくるみ買いませんでした😂ひざ掛けブランケットを使いましたよ。
hana
寒い時期というわけではないですが、エイデンアンドアネイのおくるみオススメです(´ω`)
分厚いものもあります(´ω`)
-
ねこ
調べました!楽天で1枚売りしてるんですね♡柄もかわいい!試しに買ってみようかな…ありがとうございました💓☺
- 9月5日
-
hana
かわいいですよね♡ディズニーとコラボしてるものなどもあって好きです(´ω`)
おひなまきは全然できなかったのですが、それごと抱っこすると抱っこしやすかったり、そのまま寝かせると吐き戻しでシーツまで汚れなかったりと便利でした(´ω`)いまも掛物に使えます(´ω`)- 9月5日
はじめてのママリ🔰
たまごクラブの9月号の付録が新生児用おくるみのようですよ〜!送料は180円掛かるみたいですが、おくるみそんなに使わないので付録のでもじゅうぶんかと思いました。
-
ねこ
そうなんですか!すごい太っ腹!今から本屋行くので見てみます(∩´∀`∩)💓有力な情報をありがとうございました✨
- 9月5日
JMK***S 活動中
3月頭生まれの娘がいます。
胎動も凄くて私の寝相が悪い所の遺伝がある❗って覚悟していたから、足元がズボンになってる厚手のおくるみを買いました。
とても便利でした。
後は、手編みでフード付きのおくるみを使いました。
-
JMK***S 活動中
二人目が11月下旬に予定日なので、また重宝すると思います。☺
- 9月5日
-
ねこ
御返事遅くなりごめんなさい(´・×・`;)足元がズボンになってるおくるみもあるんですね♡私も足癖が悪いので(笑)赤ちゃんも遺伝してるかな…(; ・`д・´)探してみます💓
- 9月6日
ねこ
ありがとうございます!ブランケットでも代用できるんですね!なるほど🤔買おうか悩んできました…😂