その他の疑問 木村屋のむしケーキショコラをいただいたのですが、原材料を見たらシナ… 木村屋のむしケーキショコラをいただいたのですが、原材料を見たらシナモンと記載されてました。 もうすぐ2歳の子供と私で食べようと思ってたんですが…授乳中や小さい子供にシナモンは駄目と聞いたことあるので食べたらまずいですよね?(>_<) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 授乳 2歳 授乳中 ケーキ S♡(7歳, 9歳) コメント ぽちてん 本とかでは一歳半までは微量なら大丈夫と書いてありました!うちの下の子、普通にシナモンを入れたにんじんケーキとか食べてますが…(^^;; 9月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント