※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
妊娠・出産

4Dエコーで貰った可愛いエコーを待ち受けにしています。他の方のおすすめエコーを見せてください。ベビちゃん自慢もお待ちしています。

4Dエコーやった時に貰ったエコーが可愛すぎて待ち受けにしちゃってます😊❗️もう早速親バカです(笑)皆さんのイチオシえこーも是非見せてください\(^^)/ベビちゃん自慢お待ちしてます(*'∀'人)♥*+

コメント

かおりん

鼻と口が大きくて旦那そっくりで一人で笑ってました(/▽\)♪
大切な1枚です(о´∀`о)

• あっちゃん

あっちゃん

可愛いー❗️❗️ほっぺた堪らないですね(^人^)パパ似だったんですね!可愛い1枚ありがとうございます😊💞

• 9月5日
あおい

あごの輪郭すっきりしてますね!!😻

• あっちゃん

あっちゃん

尖ってますよね😂💦まだ20週頃だったのでガリガリでした(^^;

• 9月5日
にぃーな

私も何度もエコー見てニヤニヤしています😊
横顔しか見れませんでしたが…
次回は正面見えたらいいなぁー❤️

• あっちゃん

あっちゃん

ちょー可愛いです😆💞お鼻くっきりで美形ですね!癒されました(๑ ́ᄇ`๑)💨ありがとうございます!

• 9月5日
ららみ(母乳チョロリ)

お顔の輪郭はっきりしていて美形になりそうですね❤私も4Dで見たいです✨

「ブラジルの人、聞こえますかー?」

に見えてしまいました😂
すみません😂

• あっちゃん

あっちゃん

ありがとうございます!ブラジルの人!!(笑)ツボっちゃいました\(^^)/確かに見えますね😍❗️

産まれてしばらくしたら子供に見せてあげたくて撮りました\(^o^)/宝物です🙏✨

• 9月5日
りた

輪郭が私そっくりな息子❤

• あっちゃん

あっちゃん

主さんそっくり何ですね!
    ウチの子も顎とんがってるのは私に似てます\(^o^)/✨
    早く会いたいですね😍👍

• 9月5日
みー

私は偶然指しゃぶりしてる所が見れて、可愛過ぎて声出ました😂💕

• あっちゃん

あっちゃん

私もエコー中可愛い連発してました(*'∀'人)♥*+指チューチュー可愛いですね(* ノω゚)σ♥(∩ω゚ *)

• 9月5日

初めてお顔を見せてくれました!私も毎回待ち受けにしてますw