子育て・グッズ 搾乳についてです。最近、時間が空いても今までよりも飲まないことがあ… こんにちは。 搾乳についてです。 最近、時間が空いても今までよりも飲まないことがあり、おっぱいがタポタポのままのことがあり、搾乳機を使ってみようと思います。 飲み残しの時にのみ搾乳しようと思うんですが、そのほか搾乳するタイミングってありますか? あと、搾乳したものをあげる時、4ヶ月半の子はどれくらいあげたらいいのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 4 搾乳 おっぱい あゆみ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント