子育て・グッズ オムツについてです!パンパースを使ってるんですが、、旧デザインのSサ… オムツについてです! パンパースを使ってるんですが、、 旧デザインのSサイズと 新デザインのMサイズ サイズがほぼ同じように感じるんです😤😤 気のせいですかね?(笑) 同じ値段で枚数がかなり減るのに、サイズがほぼ変わらないってなんだか損した気分です😨 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 2 オムツ パンパース パン 値段 ちょりす(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りんご サイズについては何も思いませんでしたが、枚数が減ったのには不満です!(笑) 9月5日 ちょりす 枚数もうちょっと増やして欲しいですよね😤 Mサイズのオムツ、ちゃんと伸ばして履かせたらちゃんと大きかったです(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
枚数もうちょっと増やして欲しいですよね😤
Mサイズのオムツ、ちゃんと伸ばして履かせたらちゃんと大きかったです(笑)