コメント

りんご
サイズについては何も思いませんでしたが、枚数が減ったのには不満です!(笑)
りんご
サイズについては何も思いませんでしたが、枚数が減ったのには不満です!(笑)
「オムツ」に関する質問
うつぶせで寝るようになってしまいました。 仰向けにしたり動かすと泣きます。 センサーとかつけてましたか? 床の布団ではみ出てることもあるのでオムツにつける手軽なものを検討してます‥😅
出産して半月しか経ってませんが既に育児ノイローゼになりそうです。息子が泣くたびイライラします。まだ新生児で、夜中もミルクで起こされてそこからゲップさせるのに1時間はかかります。そのまますんなり寝てくれればい…
6歳前後のお子さんいる方、 一日履いたお子さんのパンツが すっごい臭い方いませんか😭😭 恐らく夜尿症で、ADHDの6歳の娘がいます 夜間はオムツなのですが 一日履いてたパンツがもう公衆便所の臭いがして 本当にズボンまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょりす
枚数もうちょっと増やして欲しいですよね😤
Mサイズのオムツ、ちゃんと伸ばして履かせたらちゃんと大きかったです(笑)