コメント
ひーゆーmama
メットライフの医療保険に加入しています!
切迫とかではなかったのですが、上の子を36週で出産しました。早産になるからと担当の方が確認してくれましたが、正常分娩のため、請求はできませんでした。
担当の方に確認してもらったらいいかもしれないですね!
ひーゆーmama
メットライフの医療保険に加入しています!
切迫とかではなかったのですが、上の子を36週で出産しました。早産になるからと担当の方が確認してくれましたが、正常分娩のため、請求はできませんでした。
担当の方に確認してもらったらいいかもしれないですね!
「給付金」に関する質問
産休育休中に有給が消えることが判明しました。 人事に確認したら休み中には消化できない、から残念ながら消えてしまうとのこと。 20日分も… え、納得できないんですけどしょうがないのかな… ちなみに雇用保険入ってない…
定額減税 住宅ローン有り、家族4人で給付金12万を受け取っています。 月々6000、ボーナス夏冬で30000ずつ定額減税されてます。 毎年年末調整ではローン控除、保険で10万程戻りがあります。 今年は12万給付されているの…
保育園落ちた…小学校教員です。 夫とともにフルタイムなのに保育園落ちました。 私は小学校教員をしています。 4月復帰、担任フルタイムしか無理といわれ、 4月一斉募集をだしました。落ちました。 ・4月しか復帰無理と…
お金・保険人気の質問ランキング
くまた
早産でも医療処置がなければ正常なんですかね🙂ありがとうございました✨