妊娠・出産 本日予定日の経産婦です🚼💓今朝子宮の痛みで起きてから少しバラバラな間… 本日予定日の経産婦です🚼💓 今朝子宮の痛みで起きてから少しバラバラな間隔の痛みが4h程続いてます。 1人目の時は10分間隔はかなり痛かったと記憶してますが まだまだ我慢できる痛みです😿 前駆陣痛なのか分からず病院に連絡した方がいいと思いますか?😿 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 病院 予定日 経産婦 前駆陣痛 saya(7歳, 9歳) コメント Hii(21) 経産婦は10分間隔になったら電話するように言われてるし書類にも電話するよう書いてるので一様電話してみた方がいいかもしれませんね🤔 9月5日 saya 電話して入院になったものの陣痛が遠のいてしまいました😿 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
電話して入院になったものの陣痛が遠のいてしまいました😿