明日で14wです!同じくらいの週数の方、生理痛のような痛みがあるときありますか👀?
明日で14wです!同じくらいの週数の方、生理痛のような痛みがあるときありますか👀?
- Rin♡(6歳, 8歳)
コメント
初老
あります💦
便秘のせいもありますが、子宮が大きくなる痛みなのかなぁと思ってます✨
初老
あります💦
便秘のせいもありますが、子宮が大きくなる痛みなのかなぁと思ってます✨
「妊娠14週目」に関する質問
こんにちは 職場への妊娠報告のタイミングで相談です 現在妊娠13週で、上司へはもっと初期で報告済みです。 その際、職場の皆様への報告は体調不良で長期休みを取ることなどがなければ安定期で報告しますと伝えています …
今日で4ヶ月に入りました❕ 前回と同じように流産するんじゃないかと気が気じゃなく、前回の8週を無事越えられて、心臓が動いているのも目で見れて一安心です! 妊娠線?予防に色々塗りたくってるのですが、元々皮膚が薄…
14週 エコー写真です 性別はまだわからないな〜って先生に言われました! 男の子、女の子、皆さんどちらに見えますか〜❓ ちなみに私は男の子かな〜❓と思ってます🤔 どっちでも嬉しいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rin♡
やはり子宮が大きくなる痛みですよね!上の子の時もあって、診てもらうたびに、子宮が大きくなる痛みだよーと言われていた気がしますが、時期を忘れてしまって😂💦
教えて下さりありがとうございます🍀
初老
初期はチクチクだったのに、今は痛みが本当に軽い生理痛のような感じです☹️👏
不安でしたが、出血もないし、長く続く痛みじゃないので気にしないようにしてます🦄✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょう👼💕
Rin♡
そうなんですね!上の子のときは、初期から強めの生理痛の痛みがあって、切迫流早産の薬を飲んでいたので、またこの痛みが来て不安になってしまいました😭でも、出血などもないので様子みて見ます!
はいお互い体調に気をつけましょうね🍀