※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
妊娠・出産

明日で14wです!同じくらいの週数の方、生理痛のような痛みがあるときありますか👀?

明日で14wです!同じくらいの週数の方、生理痛のような痛みがあるときありますか👀?

コメント

初老

あります💦
便秘のせいもありますが、子宮が大きくなる痛みなのかなぁと思ってます✨

• Rin♡

Rin♡

やはり子宮が大きくなる痛みですよね!上の子の時もあって、診てもらうたびに、子宮が大きくなる痛みだよーと言われていた気がしますが、時期を忘れてしまって😂💦

教えて下さりありがとうございます🍀

• 9月5日
  • 初老

初老

初期はチクチクだったのに、今は痛みが本当に軽い生理痛のような感じです☹️👏

不安でしたが、出血もないし、長く続く痛みじゃないので気にしないようにしてます🦄✨

お互い元気な赤ちゃん産みましょう👼💕

• 9月5日
  • Rin♡

Rin♡

そうなんですね!上の子のときは、初期から強めの生理痛の痛みがあって、切迫流早産の薬を飲んでいたので、またこの痛みが来て不安になってしまいました😭でも、出血などもないので様子みて見ます!

はいお互い体調に気をつけましょうね🍀

• 9月5日