子育て・グッズ 日曜の昼に熱がでました。小児科では、手足口病の可能性があると言われ… 日曜の昼に熱がでました。 小児科では、手足口病の可能性があると言われました。 月曜の昼には熱は引き、 今朝は食欲も戻ってきたようです。 外出の目安について... ①スーパーや郵便局など、ちょっとした外出 ②支援センター について、それぞれ、 どれくらい日数がたてば連れて行きますか? 初めてなので目安がわからず。ご意見くださいー! 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 小児科 郵便局 熱 外出 支援センター いちご コメント ゆず ①は解熱後から、②は水泡がかさぶたになってから出掛けました😊 9月5日 いちご コメントありがとうございます!参考になります! 9月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!参考になります!