子育て・グッズ 東大阪市の住まいです♪東大阪市の産後ケアー小阪院を“産後ケアー”で1泊利用された方居ますか? 東大阪市の住まいです♪ 東大阪市の産後ケアー小阪院を“産後ケアー”で1泊利用された方居ますか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 産後 産後ケア 東大阪市 ひろ〜(7歳) コメント kn 去年利用しましたよ! とつても良かったです!!! また泊まりたい!笑 9月7日 ひろ〜 お部屋は個室でした⁇ 9月7日 kn 個室でした! お食事もとーっても美味しかったです! 15時のおやつと夜食もありましたよ💓 9月7日 ひろ〜 15時と夜食? 夜食って何時頃ですか? 1日の流れはどんな感じですか? 9月7日 kn 20時ぐらいやったかなぁ? 忘れました(笑) 基本的に赤ちゃんは預かってもらえるので 予定とかはなく ゆっくりできますよ! 9月7日 ひろ〜 赤ちゃんと暮らさないんですね〜😮 9月7日 kn 授乳のときとかは過ごしますけどね! 目的がお母さんが休むことなので。 9月7日 ひろ〜 そうなんですね〜 他のお母さんともお話出来るのですか? 9月7日 kn お食事はみんなで食べるので 情報交換とかできますよ! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ〜
お部屋は個室でした⁇
kn
個室でした!
お食事もとーっても美味しかったです!
15時のおやつと夜食もありましたよ💓
ひろ〜
15時と夜食?
夜食って何時頃ですか?
1日の流れはどんな感じですか?
kn
20時ぐらいやったかなぁ?
忘れました(笑)
基本的に赤ちゃんは預かってもらえるので
予定とかはなく
ゆっくりできますよ!
ひろ〜
赤ちゃんと暮らさないんですね〜😮
kn
授乳のときとかは過ごしますけどね!
目的がお母さんが休むことなので。
ひろ〜
そうなんですね〜
他のお母さんともお話出来るのですか?
kn
お食事はみんなで食べるので
情報交換とかできますよ!