妊娠・出産 妊娠検査薬で生理予定日3日後に検査すると濃ゆく反応生理予定日4日目も… 妊娠検査薬で生理予定日3日後に検査すると濃ゆく反応 生理予定日4日目も試してみると前日より淡く反応 最初に比べると薄くなっているように思いました。見た目では線はあり、陽性とは思うのですが、、心配になりました。 左側だけチクチク少し痛みもありますが。大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 夫 陽性 妊娠検査 生理予定日3日後 あやちゃん(6歳) コメント みーちゃろす HCGは1日半かけて増えるから3日目にした場合、次は5日目にして濃くなってたらいいそうですよ(^-^)/私も連日したら尿の濃さで薄くなることもありました 9月5日 あやちゃん そうなんですね!ありがとうございます😊また検査薬を使ってみます!!(o^^o) 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊また検査薬を使ってみます!!(o^^o)