お金・保険 新潟大学病院に切迫早産で入院された方NSTは実費ですか? 新潟大学病院に切迫早産で入院された方 NSTは実費ですか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 病院 切迫早産 NST 実費 おーちぇーとちゃん(7歳, 8歳) コメント 💋 入院費に含まれますよ! 9月5日 💋 限度額申請すれば上限以上はかかりません! 上限分と、食事代のみでした! 9月5日 おーちぇーとちゃん ありがとうございます(:_;)大学病院で生みましたか? 9月5日 💋 大学病院ではなく、国立病院で産みました! 明細に書かれてありましたし、どこも同じだと思いますよ!そこは!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
限度額申請すれば上限以上はかかりません!
上限分と、食事代のみでした!
おーちぇーとちゃん
ありがとうございます(:_;)大学病院で生みましたか?
💋
大学病院ではなく、国立病院で産みました!
明細に書かれてありましたし、どこも同じだと思いますよ!そこは!!