その他の疑問 産後の生理再開について。みなさん生理再開はどのような感じで始まりま… 産後の生理再開について。 みなさん生理再開はどのような感じで始まりましたか? 11日前辺りに排卵のようなおりものがありました。 ここ3日前から茶オリが少し出たり出なかったりという状態が続いています。 下腹部の痛みもありません。 これは生理再開の前兆ということなんでしょうか? それとも不正出血や着床出血なのでしょうか? 再開時は妊娠前のように出血量出ましたか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り おりもの 生理 生理再開 着床 着床出血 排卵 不正出血 産後 妊娠前 妊娠 出血量 hxrx(8歳) コメント すーくむ わたしは今までにない、 大量のオリモノがでて、 その1週間後に生理きました! 量は、二日目が前より多いかな? って思ったくらいで 生理痛が酷くなくびっくりでした 9月5日 hxrx まさに同じような今時かもしれません! 生理再開したんですかね(*>_<*) 生理ない日々が楽だったので^^; 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hxrx
まさに同じような今時かもしれません!
生理再開したんですかね(*>_<*)
生理ない日々が楽だったので^^;