左の円靭帯の痛みで苦しんでいます。対処法はありますか?
昨日より左の円靭帯の痛みと戦っております。
昨夜は一睡も出来ず今日も痛みで目が覚め3時…うなるほど痛くて、何か対処法はないんですかねー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- ちーちゃん

ままさん
妊娠中なんですか?
あたしもありました(;_;)
痛い方を下にして横向きで寝たりしたけど、どーにもならなかったです(;_;)しまいには立ってられないくらい痛くてうずくまった位でした😭😭

ちーちゃん
只今14週半ばでほんと痛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どのくらいで落ち着きましたか?

みるく
円靭帯痛痛いですよね😭
私もありました!
私は16w頃と22w今度ありました。
両方とも2,3日で治りましたが、立ってるのがきつくてご飯作りも横になって休憩しながら作ってました!

ちーちゃん
この痛みなった事ないとわからないですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ままさん
妊娠後期まであった気がします。。お腹が大きくなる過程でなるみたいなんで、しょうがないと先生に言われました😭😭

ちーちゃん
みさなさんごめんなさい。
質問の後陣痛に繋がり自宅で流産してしまいました。

ちーちゃん
昨日受診して、円靭帯の痛みと診断されたのですが、なぜか朝6:30から規則的な痛みに変わり、突然破水してしまい。

ままさん
そうだったんですか…
かける言葉がみつかりませんが、とても悲しいです。昨日の病院で先生は何か気づけなかったんですかね…
ちーちゃんさんも痛かったでしょう。
ちーちゃんさんの体お大事にしてください…
コメント