コメント
メイ
私の地元は西松屋とバースデーくらいしかないのでいつも楽天で検索してます(^◇^;) ベビー 帽子 と検索かけたら沢山出てきます! うちの子も女の子で秋冬用の帽子探してて去年は赤ちゃんでニット帽買ったので今年は1歳半で少しオシャレにベレー帽とか買おうかなと思ってるところです♪
退会ユーザー
帽子ってそんなにないですよね💦💦赤ちゃん本舗とか?
ラグマートが好きです🎵
-
ママりん
50センチくらいからだと結構酒類あるみたいなんですが、ベビーでおしゃれなやつってなかなか無いんですよね💦
昨日、ベビー用のロシアンハット見つけて、可愛かったんですが、まだ歩けないので基本抱っこ紐かベビーカーなので、ちょっとボリュームありすぎるかな?と😅
ベビー服や小物のファッション誌って無いですよね??- 9月5日
ママりん
回答ありがとうございます。ベレー帽可愛いですよね!私も、娘が歩けるようになったらベレー帽被せてあげたいです💕
ネットも見てるんですが、原物見れないので、チクチクしないかな?とか気になって💦あと試着もさせてあげたくて。百貨店ウロウロするしかないですかねぇ😅