コメント
ピコ
久我山病院や至誠会第2病院がありますよ。
私は烏山に住んでましたが、希望の出産があり、祖師ヶ谷大蔵の成育医療センターで出産しましたが。
ピコ
久我山病院や至誠会第2病院がありますよ。
私は烏山に住んでましたが、希望の出産があり、祖師ヶ谷大蔵の成育医療センターで出産しましたが。
「里帰り」に関する質問
現在里帰り中です 近々旦那の住む家に帰ろうと計画を立てていました。 でも、今自分が卵巣からの不正出血があり通院しています。 原因がわかっておらずまだ来月まで通院があります。 元々腰も悪く、不正出血、下腹部痛が…
5w3dで胎嚢17.5mmって大きいですか…? 卵黄囊までは確認出来ましたが、心拍確認はまだです。 先生には予定日は大体これくらいかな〜とか、里帰り等の話はされましたが、心拍はまた2週間後!と言われました。 色々調べて…
旦那の妹が出産して今、里帰りしてます。 来週義実家近くまで用があって旦那といくので ついでに寄っていかない?と言われたのですが、 特に仲が良い訳でもないし あったところで話すこともないし 出産祝いとかもらったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピコ
少し離れてもその辺でしたら産院がわりとあると思いますので、色々調べてみてください🙂
にこにこに
返信ありがとうございます!
病院に電話して色々と聞いてみます。