コメント
ピコ
久我山病院や至誠会第2病院がありますよ。
私は烏山に住んでましたが、希望の出産があり、祖師ヶ谷大蔵の成育医療センターで出産しましたが。
ピコ
久我山病院や至誠会第2病院がありますよ。
私は烏山に住んでましたが、希望の出産があり、祖師ヶ谷大蔵の成育医療センターで出産しましたが。
「里帰り出産」に関する質問
娘の発達が不安です😭1歳6ヶ月です。 4月から保育園に行ってましたが、7月よりわたしの里帰り出産のため自宅保育していて気になることがたくさん出て来ました😭 色々調べてしまうと発達がうんたら、など気になることがたく…
里帰り出産の際に母親と喧嘩したのですが、私に非があったのでしょうか?😢ご意見ください 睡眠不足と体調不良でかなりイライラや落ち込みが酷かったのもありますが、母親の言動にさらに苛ついてしまい、それが反抗的だと…
現在2人目妊娠中です。 保育園に通っている娘がいます。 もし里帰り出産をするとなると娘は保育園を休ませますか? それともパパにお願いするべきですかね? ちなみに里帰りと言っても実家は電車で20分〜30分ぐらいで近い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピコ
少し離れてもその辺でしたら産院がわりとあると思いますので、色々調べてみてください🙂
にこにこに
返信ありがとうございます!
病院に電話して色々と聞いてみます。