※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりちゃん
その他の疑問

横切り&溶ける糸での帝王切開された方にお聞きしたいです!8/5に緊急帝王…

横切り&溶ける糸での帝王切開された方にお聞きしたいです!
8/5に緊急帝王切開で出産し、1ヶ月経つ今、切り口の1cm程上の辺りの皮膚を触ってもあまり触ってる感覚がありませんが、みなさんどんな感じですか?

皮膚はヨボヨボしわしわだし、触ると変な感覚で色々すごく変な感じです😂

1か月検診で質問してみようと思ってますが、9/11なのでまだ少し日にちがあります。

コメント

em

8/7に緊急帝王切開になり、横切り&溶ける糸です!
ついさっき旦那にその事話してたばっかです。笑
私も傷の上触ったら、説明しにくいんですけど何か変な感じがします😥
痛み自体もうだいぶ無くなってきてるので、大丈夫かなーとは思ってるんですけど、気にはなりますよね(´・ω・`)

• のりちゃん

のりちゃん

なんとタイムリーな!笑
    ですよね!説明しにくい違和感ですよね😂💦
    私も痛み自体はもうないのですが、この違和感がなんとも…😂

• 9月5日
💎💙

横切り&溶ける糸でした!
今ではほとんど普通ですが、しばらくは触ると変な感じでした😂

• のりちゃん

のりちゃん

なるほど!やはりしばらくはそんな感じなんですね!なんて言っていいか分からない違和感ですよね…😂

• 9月5日