コメント

ちゃ
ずりばいかわいいですよね❤️
ところで左右の足の長さは一緒ですか?股関節脱臼ではなさそうですか?😣
不安にさせて申し訳ないのですが、わたし自身が股関節脱臼の為、とても気になりました💦
ちゃ
ずりばいかわいいですよね❤️
ところで左右の足の長さは一緒ですか?股関節脱臼ではなさそうですか?😣
不安にさせて申し訳ないのですが、わたし自身が股関節脱臼の為、とても気になりました💦
「お風呂」に関する質問
お風呂上がりの身体用の保湿、市販のものでおすすめを教えてください😊 4歳の娘が自分でやりたがるので、塗りやすいものがいいです! ちなみに以前セタフィルを使った時は合わなかったのがぶつぶつができてしまいました💦
臍肉芽腫について質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、直径1cm程度の赤い肉芽腫があります。 小児科に行ってフシジンレオ軟膏を処方され、お風呂の後、お臍を消毒後に塗るように言われました。 際肉芽腫について調…
いつから朝寝しなくなりましたか? 生後11ヶ月の息子がいます。 上の子もおり、どうしても上の子中心の生活になってしまいます。 息子はセルフねんねできないため、寝かしつけは私の添い乳か旦那の抱っこ、どうしても寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗遅くなってすみません😥
最初脱臼の疑いがあって、レントゲンも撮ったのですが異常なしでした😣💦
今度保健師さんに相談してみます⤵