ジョージ🐵
わたしが調べた時は自然分娩で53万前後と言われましたよ^_^帝王切開はもう少し安かったような。。。
ジョージ🐵
わたしが調べた時は自然分娩で53万前後と言われましたよ^_^帝王切開はもう少し安かったような。。。
「出産」に関する質問
10月に第2子の男の子を出産予定で、名付けで悩んでいます 夫の希望は漢字1文字、秋っぽいかんじ(夕焼けの色とかのイメージ)希望で、候補が暖(だん)•茜(あかね) 私は秋の風をイメージして颯(そう)が候補です。茜…
【 保育園申し込みについて 】 2人目を9/30に出産予定です🤰🏻 上の子が既に保育園に通っているため 同じ保育園に4月入園で申し込もうと考えていました。 ですが、ホームページをよく見ると 『 開始 8ヶ月から 』 と書い…
わかる方いたら教えて欲しいのですが、 5月に早産で出産 2ヶ月前倒し 5月分の給料明細で健康保険料が支払われており、こちらはお問い合わせしたら返金対象になりますか😭😭 年金と住民税はそのまま引かれると思いますが保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント