雑談・つぶやき 長女は1歳児の頃歯磨きに苦労したけど次女は嫌がらなくて助かる!お姉ち… 長女は1歳児の頃歯磨きに苦労したけど次女は嫌がらなくて助かる!! お姉ちゃんの仕上げ磨きを横で見てたからかな。 でも食べムラあるんだよな。 長女は何でも食べるけど、、、 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1歳児 1歳 歯 仕上げ磨き ひーちゃん コメント ルニー あ、かぞえてんぐさん! ケイジくんどうでしたか!?😍 9月4日 ひーちゃん それが、、、 見に行った時ずっと屋内にいて「アーーーーーーーー!」聞けなかったです。 べぇー👅だけしてました! 9月4日 ルニー えええ そんなー(T . T)(T . T) ぜひリベンジしてください!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
それが、、、
見に行った時ずっと屋内にいて「アーーーーーーーー!」聞けなかったです。
べぇー👅だけしてました!
ルニー
えええ
そんなー(T . T)(T . T)
ぜひリベンジしてください!!