妊娠・出産 先程から腰が生理痛の時のような痛みがあるのですがこれが前駆か…?と一… 先程から腰が生理痛の時のような痛みがあるのですがこれが前駆か…?と一人で懐かしい痛みと、出産が近づいてる嬉しさに浸ってます(笑) 前駆陣痛はバラバラでも間隔とかあるんですか? まずは1日数回とかからですかね?人によりますかね💦無知ですみません😅 とりあえず腰が痛い〜😱 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 生理 前駆陣痛 出産 まっちゃん(7歳) コメント なぁ 私は間隔もバラバラでした。 10分間隔できたり、1時間くらいなにもなかったり。 それが1日続きました😅 9月4日 まっちゃん そうなんですね〜😳 残りの1ヶ月この痛みとぼちぼち付き添っていくのは大変そうです😱💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
そうなんですね〜😳
残りの1ヶ月この痛みとぼちぼち付き添っていくのは大変そうです😱💦