子育て・グッズ 3ヶ月半で寝返りを覚えて、最近はゴロゴロしまくりです。1番気にして… 質問がかぶっていたら、ごめんなさい。 3ヶ月半で寝返りを覚えて、最近はゴロゴロしまくりです。 1番気にしてるのは、うつ伏せで寝ることもあり夜間が心配です。 気がついたときに戻しても、寝やすいのかまたうつ伏せで寝てしまいます。 気にし過ぎて、なかなか私も寝付けないし眠りも浅いです。 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 寝返り うつ うつ伏せ T☆mama(8歳, 10歳) コメント んーか 寝返り防止クッション売ってますよ! 9月4日 んーか もしくは、赤ちゃんの体の横にバスタオルを丸めた物を置いて寝返り防止します! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
んーか
もしくは、赤ちゃんの体の横にバスタオルを丸めた物を置いて寝返り防止します!