コメント

さるあた
10月に入れたとしても4月入所に継続して申し込みしする必要ありますよ。
私が住んでるとこは4月からの継続手続きが保育園で終わってる場合は途中入園の申請しても、別で4月からの申請も必要になります。
10月で入れたとしてもその場、4月からの申請ができてないと4月から保育園に通えなくなってしまうので。
さるあた
10月に入れたとしても4月入所に継続して申し込みしする必要ありますよ。
私が住んでるとこは4月からの継続手続きが保育園で終わってる場合は途中入園の申請しても、別で4月からの申請も必要になります。
10月で入れたとしてもその場、4月からの申請ができてないと4月から保育園に通えなくなってしまうので。
「保育園」に関する質問
今保育園とかで何か感染症流行ってますか? 娘が40℃超えの熱でてます。 風邪症状なし、熱のみです。 ぶつぶつもないし食欲もある、 ちなみにパパも38.0くらいの熱です。 パパも風邪症状なし、、 コロナかな〜🧐
昨日もうすぐ3歳の娘が鼻水と咳が酷く夕方病院へ行ったら風邪と言われて夜から熱出ました。(38.6) 鼻水と咳の薬はもらってます。 坐薬もあります。 今日も病院へ行くべきですか?? 保育園では特に風邪は流行ってません…
こんばんは。批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 現在育休中で2月で育休満了むかえますが 保育園がみつからないこと、2人目妊活を考えてること、 1人目妊娠中に酷使されてひどいめにあったことから 退職を考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
コメントありがとうございます!
そーなのですね…(°0°)詳しく説明していただいてありがとうございます!とても助かります!!!
さるあた
保育園に入園しても毎年継続書類を提出しなければいけません。
りぃ
毎年提出なんですね(°0°💦)