miko
気になるようなら行ってみたほうがいいかもですよ〜ウチは9ヶ月目にして初めて行ってきたんですがかなり大っきめのが出てきました😳💦💦💦おんなじ方向ばかりを下にしていると耳の方に母乳が上がってしまって中耳炎になったりすることもあるみたいですよ💦💦
miko
気になるようなら行ってみたほうがいいかもですよ〜ウチは9ヶ月目にして初めて行ってきたんですがかなり大っきめのが出てきました😳💦💦💦おんなじ方向ばかりを下にしていると耳の方に母乳が上がってしまって中耳炎になったりすることもあるみたいですよ💦💦
「母乳」に関する質問
新生児で母乳(搾母乳)+夜間ミルクの混合で飲ませていますが3時間持たない事が多いです。 泣いたらおしゃぶりや抱っこ、おむつ替えなどしても泣き止まないので搾母乳をあげてしまいます。 体重の増えがうなぎのぼりで、こ…
生後2ヶ月、混合で育てています。 母乳でもミルクでもそうなんですがゲップをうまく出してあげれません。夫がすると5分程度で出せてるんですが、私の場合10分15分トントンしたり体勢を変えたりさすってあげても出ません… …
昨日退院して、入院中から母乳を右5分→左5分→右5分→左5分とミルクを飲ませています。 母乳の後にミルクは40あげているのですが、やはり3時間あけたほうがいいですか? 助産師さんに3時間経ってなくても2時間半くらいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント