コメント
ガングロたまごちゃん
酒屋で配送してますが
基本的には18:30頃には
帰ってきます🙌🏻
今日は遅くてまだですが😓
さとぽん
製薬会社の研究職です😊
開発職はかなりハードですが、研究職は自分のペースで実験組み立てられるので、帰りは私よりも早いことの方が多いです(笑)
一緒に夕飯食べたい気持ち、分かります!!😭💦
-
ぴろ
なんだかエリートな旦那様を想像してしまいます😳✨
ダラダラお仕事せずサッと終わらせて帰ってきてくださるのですね!羨ましいです♡
食べたいですよね😭💦
娘がいるけど、やっぱり同じものを食べながら楽しく会話しながら食事したいです😭- 9月4日
K☆R☆K
4時半には帰ってきます。が、朝は夜中の二時半か三時半出勤です😁
-
ぴろ
現場か何かのお仕事ですか😳?!
ご出勤される時は起きてお見送りするのでしょうか?!
ご夫婦ともにお疲れ様です🙇✨- 9月4日
-
K☆R☆K
市場関係です。お弁当は前日につくって朝は子供と寝てます😁ダメ嫁です😅
- 9月5日
🥂🐰🌙
工場勤務ですが、日勤の時はいつも定時か遅くても19時には帰ってきます!
ただ、3交代なので日勤以外の時は夜いませんが…😂
-
ぴろ
交代制の工場勤務ならそこまで遅い残業にはならないのですね😳✨
だけど夜いない日も多いなら寂しいですね😢前もって分かってるだけでも違うのかな?- 9月4日
まーちゃん推し💚
工場勤務で、週に2回くらいは18-19時に帰ってきてくれます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
残業も多いので遅いと21時とかですね😭
あと夜勤があるので、夜勤の週は30分しか会えません(笑)
-
ぴろ
週に2回でもその時間に帰ってきてくれるの羨ましいです〜😭❤️
だけどやっぱり残業あるんですね😢しかも30分しか会えないなんて…ワガママは言っちゃダメなのでしょうが寂しいですね😢😢- 9月4日
-
まーちゃん推し💚
今からの時期忙しくなるみたいで、もう早く帰ってこれん!って言ってました😭
寂しいです(´・・`)土日は息子と一緒にパパにピッタリひっついてます(笑)- 9月4日
おもち
技術者?ですが17時定時なので早ければ17時半、基本的に18時半くらいには帰って来ます😊✨
土日休み、残業ほぼ無しです😮
その分やっぱり周りの方より給料は少ないですが、それより家に居て欲しいタイプなので全然平気です!
ぴろ
体力使うお仕事ですね!
旦那さんいつもお疲れ様です🙇✨
18時半とかとても羨ましいです😭
何も手伝わなくていいから帰ってきてほしいです😭😭