コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも旦那も隠してます!
子供関係でだしたこと一度もないです☺️

はじめてのママリ🔰
私は小さいので隠しきれますが、旦那は隠しきれない範囲なので隠してないみたいです💦
-
m.y
そうなんですね!
他の保護者の方達に嫌な目で見られませんか?🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
え〜どうなんでしょう💦たしかに嫌な目で見る人もいるかもしれないです…!が、洋なので和よりは威圧感?が無いので寛容に見てくれてるかもしれないです!!
- 2時間前
-
m.y
確かに種類(?)にもよりますかね〜🙂↕️
私自身入れてるんですが、基本隠せるところで1つだけ二の腕にあるので袖の短いTシャツやノースリーブ着ると出るんですよね💦
羽織り羽織ったり、短い袖のを着なければ大丈夫なんですが、それでもチラッと見えたりすると思うので、どうなのかな〜と🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
タバコサイズくらいなんですかね?それくらいならそこまで皆さん気にしないのかなと思います🤔💭
最近モデルさんとかでもオシャレで入れてますし✨- 1時間前
-
m.y
そうです!
ちゃんと意味も持って入れたので、恥じることではないとは分かってるんですが、やっぱり気になってしまって😓
私が住んでる地域も海外の方が多いので、そこまで偏見はないとは思うんですが…💦
あんまり気にしないようにします✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!私もそのタイプです🍀*
海外の方が多いなら尚更偏見はなさそうですね👍
気にしないようにしましょᕷ*.°- 1時間前

はじめてのママリ🔰
隠してないですよ〜。つっこまれた事もないです
m.y
やっぱり子供関係だと隠しますよね🙂↕️
他の保護者の方達に見られたことは無いですか??
はじめてのママリ🔰
プライベートで会うくらい仲良いママ友は知ってます!それ以外のママさんはないです!みえないようにしてます!けど他の保護者の方でもタトゥーいれてる方いらっしゃいますがなにも思わないです☺️