子育て・グッズ ベビータウン登録してる方いますか?ベビーフードや、オムツを買うので登… ベビータウン登録してる方いますか?? ベビーフードや、オムツを買うので登録してみたのですがどうやってポイント登録するのかよく分かりませんm(__)m 最終更新:2015年8月1日 お気に入り オムツ ベビーフード あーちゃんママん(7歳, 10歳) コメント ひなの 紙を印刷してベビータウンを貼り付けて事務局に送ります! まぁまぁ、めんどくさいです(笑) 8月1日 あーちゃんママん えー!?本当ですか!?何かポイント質問にもなくて何か記号でも登録して終わりかと思ったらそんなとこも見つからず・・・わざわざ印刷なんですねー!?大変!笑 めんどくて続かなそうだからやめます・・・笑 8月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママん
えー!?本当ですか!?何かポイント質問にもなくて何か記号でも登録して終わりかと思ったらそんなとこも見つからず・・・わざわざ印刷なんですねー!?大変!笑
めんどくて続かなそうだからやめます・・・笑