※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
お金・保険

エース貯金を下ろす際、本人以外が行っても可能かどうかは、労金に問い合わせる必要があります。主人が手続きを行えない場合、代理で行くことは可能か確認してください。

労金のエース貯金(給料天引き)をされていた方もしくは、されている方で、本人以外が引き出しした事ある方はいられませんか?(`・ω・)
もう労金でエース貯金を1年近くしていなくて、貯金を下ろしたいのですが、名義が主人です
前職で労金の手続き一式(書類)をいただいているのですが、主人が平日に労金に行けないので、私が行くしかないのですが、本人以外が行っても下ろせますか?(´;ω;`)
書類には、本人確認書類を持ってきて下さいと書いてあるのですが、本人は行けないしなぁと思い、どうすればいいのか分かりません!
問い合わせればいいだけの話ですが…(T▽T)

コメント

ゆずゆ

おろせますよ(*´Д`*)ハンコと紙を持ってけば!後妻である免許証とか😏

• ぽちの助

ぽちの助

ほんとですか!?(T▽T)
    ありがとうございます!!
    今度行ってきます…!!

• 9月4日